
Блинчики с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 750 мл
- Яйца 3
- Муки 360 г
- Сахарного песка 3 ч. л.
- Соли 3/4 ч. л.
- Сливочного масла 40 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Начинка
- Творога (5-9% жирности) 1 кг
- Укропа 50 г
- Петрушки 50 г
- Яиц 5
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем просеянную муку, соль и разрыхлитель. В кастрюле взбиваем яйца с сахаром, вливаем тёплое молоко. Вбиваем туда мучную смесь. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и оставляем тесто на 30 минут.
2
Готовим начинку.
Разомните творог - лучше взять мягкий жирный творог.
Мелко нарубите промытую и осушенную зелень укропа и петрушки.
Смешайте зелень с творогом.
Добавьте яйца, посолите по вкусу.
Размешайте начинку до однородного состояния.
3
Выпекаем блины. Сковороду смазываем 1 раз, в тесте есть масло, и блины не прилипают.
У меня получилось 14 блинчиков. Начинка рассчитана на 12 шт. Но у меня 1 блинчик порвался, и как раз оказался запас.
4
Кладем начинку на блинчик, сворачиваем как удобно и обжариваем с 2 сторон.
Приятного аппетита!
4.91326
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































