avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с творогом и зеленью
Блинчики с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 750 мл
  • Яйца 3
  • Муки 360 г
  • Сахарного песка 3 ч. л.
  • Соли 3/4 ч. л.
  • Сливочного масла 40 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Начинка
  • Творога (5-9% жирности) 1 кг
  • Укропа 50 г
  • Петрушки 50 г
  • Яиц 5
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем просеянную муку, соль и разрыхлитель. В кастрюле взбиваем яйца с сахаром, вливаем тёплое молоко. Вбиваем туда мучную смесь. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и оставляем тесто на 30 минут.
2
Готовим начинку. Разомните творог - лучше взять мягкий жирный творог. Мелко нарубите промытую и осушенную зелень укропа и петрушки. Смешайте зелень с творогом. Добавьте яйца, посолите по вкусу. Размешайте начинку до однородного состояния.
3
Выпекаем блины. Сковороду смазываем 1 раз, в тесте есть масло, и блины не прилипают. У меня получилось 14 блинчиков. Начинка рассчитана на 12 шт. Но у меня 1 блинчик порвался, и как раз оказался запас.
4
Кладем начинку на блинчик, сворачиваем как удобно и обжариваем с 2 сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями