Творожная запеканка с маком и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербакова ✈
на 100 г приходится:
жиры -2,93;
белки-17.07;
углеводы- 5,87 ;
118 Кк.
45-60минут
8 порций
Ингредиенты
- яблока 1/2
- Яйцо 1 шт
- Творога 360 гр
- Подсластителя 2-4 пакетика
- мака 2-3 ст. ложки
- Кукурузного крахмала 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1/2 яблока очищаем от шкурки, режем и сбрызгиваем лимонным соком.
2
Смешиваем все ингредиенты (яйцо, творог, подсластитель, мак и крахмал) до однородной массы.
3
Смазываем форму мультиварки небольшим количеством масла (брала льняное) и выкладываем на дно яблоко, сверху заливаем смесью.
4
Мультиварку ставим на режим выпечка на 45 - 60 минут.
5
После даём остыть и выкладываем на тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!