avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
Из молодой картошки, с соусом очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель (у меня мелкий 500 гр)
  • Масло оливковое
  • Соль, перец, паприка, итальянские травы или др. любые специи
  • Чеснок сушеный
  • Для соуса:
  • Сметана
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть, можно не очищать кожуру. Порезать на дольки. Отварить 3 мин., не дольше. Обсушить, натереть специями, солью, добавить чеснок и масло. Перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать 30-40 мин. при 200-220 гр. Подавать с соусом сметанным.
2
Для хрустящей корочки можно обвалять в панировочных сухарях перед запеканием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4