
Парфе с персиком и йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Французский воздушный десерт из персиков который покорил сердца многих людей....
Ингредиенты
- персиков или абрикосов, нарезанных кусочками 1 ст.
- нежирного творога или йогурта 3/4 ст.
- поджаренных грецких орехов 2 ч. л.
- сахара или подсластитель 1 ч. л.
- Для бесквита
- куриное яйцо 1 шт.
- какао 2 ст. л.
- рисовой муки 3 ст. л.
- крахмала 1 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- молока 5 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Положить йогурт в небольшую миску и взбить с сахаром с помощью миксера. Перемешать с фруктами, оставив часть из них для оформления. Переложить в креманку слоями, украсить орехами и фруктами.
2
Приготовление бисквита: смешать в отдельных дисках сухие и жидкие ингредиенты. Затем смешиваем эти две смеси. Разливаем в форму у меня силиконовые под кексы и выпекаем в микроволновке 4 минуты при мощности 700 Вт. Ломаем на мелкие кусочки для десерта.



4.881474
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями