avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Парфе с персиком и йогуртом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Парфе с персиком и йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
Французский воздушный десерт из персиков который покорил сердца многих людей....

Ингредиенты

  • персиков или абрикосов, нарезанных кусочками 1 ст.
  • нежирного творога или йогурта 3/4 ст.
  • поджаренных грецких орехов 2 ч. л.
  • сахара или подсластитель 1 ч. л.
  • Для бесквита
  • куриное яйцо 1 шт.
  • какао 2 ст. л.
  • рисовой муки 3 ст. л.
  • крахмала 1 ст. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • молока 5 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Положить йогурт в небольшую миску и взбить с сахаром с помощью миксера. Перемешать с фруктами, оставив часть из них для оформления. Переложить в креманку слоями, украсить орехами и фруктами.
2
Приготовление бисквита: смешать в отдельных дисках сухие и жидкие ингредиенты. Затем смешиваем эти две смеси. Разливаем в форму у меня силиконовые под кексы и выпекаем в микроволновке 4 минуты при мощности 700 Вт. Ломаем на мелкие кусочки для десерта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями