
Слойка из теста фило с нектарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
Нектарин - это разновидность персика, второе его имя "голоплодный персик". Он стал...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- теста фило 250 грамм
- нектарин 8
- сливочного масла 50 грамм
- сахара 1 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°С. Смазать противень маслом или застелить антипригарным листом.
2
У нектарин отделить косточки от мякоти, мякоть нарезать небольшими кусочками и смешать с сахаром.
3
Отделить 4 листа теста фило, разрезать на куски размером 20х15. Выложить на тесто столовую ложку нектарина с сахаром, свернуть конвертом. Сделать 8 таких слоек.
4
Растопить сливочное масло в сотейнике. Каждую слойку смазать сливочным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут до золотистого цвета.



4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями