Бананы в карамельной глазури с мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
#кукпадготовит
#едаятебялюблю
#фрукты #лето
Я обожаю бананы.. Ну просто в любом...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- банана 2
- сахара 4 ч. ложки
- сливочного масла 30 грамм
- воды 2 ст. ложки
- Мороженое как украшение, какое больше нравится
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бананы очищает от кожуры. Режем вдоль, можно еще пополам, чтобы потом удобнее кушать.
2
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, и даем сахару полностью растопиться, при этом периодически помешивая, далее добавляем нашу водичку, только аккуратно и все перемешиваем, чтобы масса была однородной и поменяла цвет на коричневатый.
3
Укладываем наши бананы и обжариваем с каждой стороны по 5 минут.
4
Далее бананы выкладываем на тарелку, и украшает шариками мороженного, лучше брать не очень сладкое, а то будет приторно. Ну вот и все, отличный десерт на скорую руку готов!!!! Всем приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!