
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор young.cooker ✈️
Прекрасное блюдо на лето! 🌞 Очень нежные и сочные! После этих оладий вы точно полюбите...
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- яйцо 1
- муки (но вообще смотрите по консистенции) 5-6 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- зелень (у меня укроп) по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной тёрке, добавляем к нему соль и ждём, пока кабачок даст сок. Затем этот сок отжимаем.
2
В отжатый кабачок добавляем яйцо, муку и специи. Все хорошо смешиваем. Если нужно, добавляем ещё муки, т.к. у всех разные кабачки и яйца. Тесто должно быть примерно как на оладьи.
3
Выкладываем тесто на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем без крышки с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита! 🥰



4.921100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями