avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор young.cooker ✈️
Прекрасное блюдо на лето! 🌞 Очень нежные и сочные! После этих оладий вы точно полюбите...
40 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Муки (но вообще смотрите по консистенции) 5-6 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Зелень (у меня укроп) по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной тёрке, добавляем к нему соль и ждём, пока кабачок даст сок. Затем этот сок отжимаем.
2
В отжатый кабачок добавляем яйцо, муку и специи. Все хорошо смешиваем. Если нужно, добавляем ещё муки, т.к. у всех разные кабачки и яйца. Тесто должно быть примерно как на оладьи.
3
Выкладываем тесто на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем без крышки с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями