avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#кабачок Кабачковые оладьи, ну очень вкусно👌🏻отличная идея дневного перекуса Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки средних размеров 2 шт.
  • Овсянои муки 2 ст. л.
  • Яицо 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лук зеленыи по-вкусу
  • Укроп
  • Соль перец, специи по-вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, положить в дуршлаг устеленный марлей, на 10 мин, дать стечь лишней жидкости. Отжать хорошо кабачки, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
2
Жарить на ап сковороде, с двух сторон, под крышкой.
3
Выкладывала на сковороду с помощью кольца, но и без него прекрасно получатся. Очень нежные, сочные, по мне так идеальные. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями