Тёплый салат с курицей и с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
30 мин
На 6 персон
7
Ингредиенты
Болгарский перец (красный) 1 шт
Болгарский перец (желтый) 1 шт
Болгарский перец (зелёный) 1 шт
Куриное филе 500 гр
Зелень петрушка, укроп
Соль, перец
Оливковое масло
чеснока 2 зубчика
Кунжут 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе отварить, нарезать тонкими полосками.
Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Чеснок очистить, зелень нарезать мелко.
2
В сковороде сильно разогреть оливковое (растительное) масло, добавить чеснок,выложить филе курицы и обжарить, помешивая, 3 - 5 мин.
3
Добавить болгарский перец обжарить 5-7 минут.
4
В салатник соединить филе, болгарский перец, зелень, кунжут, оливковое масло,
посолить,поперчить по вкусу, перемешать. Подавать к столу в тёплом виде.
4.99555
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Марина, спасибо за интересный рецепт салата 🥗 🥗 🥗 Возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Уверена, что у вас есть ещё масса...
15 сентября 2020 г.
Ответить
Какая вкуснятина 😋 Спасибо за отличные рецепты. Выкладывайте скорее новые рецепты невероятных блюд😃
2 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!