avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоечки с клюквой и брусникой
Слоечки с клюквой и брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоечки с клюквой и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена ✈️
Простые в приготовлении, вкусные кисло-сладкие слоеные пирожочки, понравятся даже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Клюквы 250 г
  • Брусники 250 г
  • Сахар по вкусу
  • Мука для раскатывания теста
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Клюкву смешать с брусникой и ненадолго убрать в морозилку, чтобы ягоды не пустили сок.
2
Тем временем тесто раскатать тонким слоем и нарезать на прямоугольники. Визуально разделить прямоугольник напополам, на одну сторону выложить ягодную начинку, присыпав сахаром по своему вкусу, и накрыть второй стороной прямоугольника, скрепляя края пальцами или вилкой.
3
Противень застелить пергаментом и выложить слойки. Выпекать при 200°С до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями