Слоечки с клюквой и брусникой

Слоечки с клюквой и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена ✈️
Простые в приготовлении, вкусные кисло-сладкие слоеные пирожочки, понравятся даже...
5

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка
клюквы 250 г
брусники 250 г
сахар по вкусу
мука для раскатывания теста
сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Клюкву смешать с брусникой и ненадолго убрать в морозилку, чтобы ягоды не пустили сок.
2
Тем временем тесто раскатать тонким слоем и нарезать на прямоугольники. Визуально разделить прямоугольник напополам, на одну сторону выложить ягодную начинку, присыпав сахаром по своему вкусу, и накрыть второй стороной прямоугольника, скрепляя края пальцами или вилкой.
3
Противень застелить пергаментом и выложить слойки. Выпекать при 200°С до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!