Слоечки с клюквой и брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена ✈️
Простые в приготовлении, вкусные кисло-сладкие слоеные пирожочки, понравятся даже...
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка
- клюквы 250 г
- брусники 250 г
- сахар по вкусу
- мука для раскатывания теста
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Клюкву смешать с брусникой и ненадолго убрать в морозилку, чтобы ягоды не пустили сок.
2
Тем временем тесто раскатать тонким слоем и нарезать на прямоугольники. Визуально разделить прямоугольник напополам, на одну сторону выложить ягодную начинку, присыпав сахаром по своему вкусу, и накрыть второй стороной прямоугольника, скрепляя края пальцами или вилкой.
3
Противень застелить пергаментом и выложить слойки. Выпекать при 200°С до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!