Блинчики из лаваша с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ценные лавашики👌Всегда придут на помощь , сколько же всего можно из них приготовить😁....
45 минут
16 штук
Ингредиенты
- тонких армянских лавашей 2 упаковки
- творога 400 г.
- сахара (кто любит слаще, можно добавить сахара больше) 4 ст. ложки
- вишни без косточки 250 г.
- рафинированного растительного масла для жарки блинчиков 80 мл.
- сахарной пудры 30 г.
- ванильного сахара 10 г.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала подготовить вишню. Если у вас свежая, удалить косточки и дать стечь соку. Если замороженная, немного разморозить и дать стечь соку.
2
Далее нужно приготовить творог. В чистую, сухую ёмкость положить творог, добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
3
Затем добавить вишню и аккуратно перемешать.
4
Далее разрезать лаваш на прямоугольники.
5
А теперь завернуть творожного-вишнёвую начинку в прямоугольный кусочек лаваша как обычные блинчики.
6
Подготовленные блинчики обжаривать на сковородке с растительным маслом с двух сторон на среднем жару под крышкой.
7
Жареные блинчики сложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями