avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики из лаваша с творогом и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики из лаваша с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Ценные лавашики👌Всегда придут на помощь , сколько же всего можно из них приготовить😁....
45 минут
16 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонких армянских лавашей 2 упак.
  • Творога 400 г
  • Сахара (кто любит слаще, можно добавить сахара больше) 4 ст. л.
  • Вишни без косточки 250 г
  • Рафинированного растительного масла для жарки блинчиков 80 мл
  • Сахарной пудры 30 г
  • Ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала подготовить вишню. Если у вас свежая, удалить косточки и дать стечь соку. Если замороженная, немного разморозить и дать стечь соку.
2
Далее нужно приготовить творог. В чистую, сухую ёмкость положить творог, добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
3
Затем добавить вишню и аккуратно перемешать.
4
Далее разрезать лаваш на прямоугольники.
5
А теперь завернуть творожного-вишнёвую начинку в прямоугольный кусочек лаваша как обычные блинчики.
6
Подготовленные блинчики обжаривать на сковородке с растительным маслом с двух сторон на среднем жару под крышкой.
7
Жареные блинчики сложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями