Блины с вишней в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка Клименко
Тонкие блины с вишней в сметанном соусе. Кушать сразу после приготовления).
30 минут
20 порций
Ингредиенты
- муки (столько чтобы по консистенции-жидкая сметана) 150-200 гр .
- молока 400 мл.
- куриных яйца 4 шт.
- сахара 3 ст. л. с горкой
- соли 3 ст. л. без горки
- подсолнечного масла 100 мл.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко, яйца, соль и сахар поместить в ёмкость, добавить немного муки и взбивать, муку постепенно добавлять до нужной консистенции.
2
На раскалённую сковороду наливаем полученную массу, прожариваем с двух сторон до полной готовности.
3
Вишню отделяем от косточек, перемешиваем с сахаром и добавляем сметану, затем отправляем в холодильник.
4
Затем на готовый блинчик выкладываем начинку и сворачиваем конусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!