avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор sasha.food.blog
Нежные, сочные, ароматные оладушки. Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только...
30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Кабачок 400 г
  • яйцо 1
  • зелёного лука Небольшой пучок
  • Мука 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец)
  • Масло кокосовое (для жарки) 20 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена). Натёртый кабачок хорошо отжать.
2
В глубокую миску поместить натертый кабачок, яйцо, нарезанный лук, муку, специи. Хорошо перемешать.
3
Обжарить оладьи на кокосовом масле на среднем огне до румяной корочки. ⠀ Приятного аппетита! Готовьте с любовью!❤️ ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями