Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор sasha.food.blog
Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- яйцо 1
- зелёного лука Небольшой пучок
- Мука 2 ст. л.
- Специи (соль, перец)
- Масло кокосовое (для жарки) 20 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена). Натёртый кабачок хорошо отжать.
2
В глубокую миску поместить натертый кабачок, яйцо, нарезанный лук, муку, специи.
Хорошо перемешать.
3
Обжарить оладьи на кокосовом масле на среднем огне до румяной корочки.
⠀
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!❤️
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями