Домашний КитКат (ПП версия)

Домашний КитКат (ПП версия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #десерт #киткат
15 минут+час на охлаждение
4 батончика
8

Ингредиенты

вафельных хлебцев (у меня «Хлебцы-молодцы») 16
арахисовой пасты без сахара 100 г
горького шоколада («Особый») Плитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазываем хлебцы арахисовой пастой. В каждом батончике по 4 хлебца.
2
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке.
3
Смазываем шоколадом наши батончики.
4
Убираем их в холодильник на час. Вот и весь рецепт.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!