avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний КитКат (ПП версия)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний КитКат (ПП версия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #десерт #киткат
15 минут+час на охлаждение
4 батончика

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
543
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры37 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вафельных хлебцев (у меня «хлебцы-молодцы») 16
  • Арахисовой пасты без сахара 100 г
  • Горького шоколада («особый») плитка

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смазываем хлебцы арахисовой пастой. В каждом батончике по 4 хлебца.
2
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке.
3
Смазываем шоколадом наши батончики.
4
Убираем их в холодильник на час. Вот и весь рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями