
Домашний КитКат (ПП версия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #десерт #киткат
15 минут+час на охлаждение
4 батончика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вафельных хлебцев (у меня «хлебцы-молодцы») 16
- Арахисовой пасты без сахара 100 г
- Горького шоколада («особый») плитка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смазываем хлебцы арахисовой пастой. В каждом батончике по 4 хлебца.
2
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке.
3
Смазываем шоколадом наши батончики.
4
Убираем их в холодильник на час. Вот и весь рецепт.



4.931052
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями