
Окунь нильский, запечённый в духовом шкафу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
# Судан #отпуск Нильского окуня активно разводят в искусственных водоемах, хотя...
Ингредиенты
- Филе окуня 550 г
- — Масло оливковое для маринада 50 г
- — Сок лимона
- — По 2- 3 шт. лаврового листа, базилика, чабреца
- — Соль и специи на вкус
Шаги приготовления
1
Филе окуня поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выдавить несколько капель из свежего лимона, пересыпать всеми приправами и специями. Оставить на 30 минут.
В заранее разогретый духовой шкаф поставить подготовленного окуня и довести до готовности. Перед подачей на стол можно положить на окуня свежую зелень.
2



4.96795
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями