avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь нильский, запечённый в духовом шкафу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь нильский, запечённый в духовом шкафу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
# Судан #отпуск Нильского окуня активно разводят в искусственных водоемах, хотя...

Ингредиенты

  • Филе окуня 550 г
  • — Масло оливковое для маринада 50 г
  • — Сок лимона
  • — По 2- 3 шт. лаврового листа, базилика, чабреца
  • — Соль и специи на вкус

Шаги приготовления

1
Филе окуня поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выдавить несколько капель из свежего лимона, пересыпать всеми приправами и специями. Оставить на 30 минут. В заранее разогретый духовой шкаф поставить подготовленного окуня и довести до готовности. Перед подачей на стол можно положить на окуня свежую зелень.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями