
Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
В интернете этот салат называется "кабачки как грузди". Вкуса груздей, конечно, нет, но...
около 3 л
8
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Растительного масла 1 стак.
- Чеснока 2 гол.
- Молотого перца 1 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, по необходимости срезать толстую кожицу (с молодых срезать не надо), порезать кубиками.
К кабачкам добавить мелко порезанные укроп и чеснок, соль, сахар и уксус. Перемешать.
В последнюю очередь добавить масло. Перемешать.
Накрыть посуду с кабачками и оставить на 3-4 часа.
2
Разложить кабачки по чистым банкам, залить оставшимся в посуде рассолом.
В кастрюлю постелить салфетку, поставить банки с кабачками и прикрыть крышками. Залить водой по плечики банок. Стерилизовать банки от момента закипания 0,3 л - 15 минут, 0,5 л - 20 минут.
По окончании стерилизации закрыть банки крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.



4.99556
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)