avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурый рис и салат с консервированным тунцом

Бурый рис и салат с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гупаленко ✈
КБЖУ на 100 г: 117/8/3/15.
2 порции
4

Ингредиенты

  • коричневого риса стакан
  • консервированного тунца банка
  • молодой капусты кочан
  • огурец 1
  • яйца 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отвариваем в подсоленной воде в пропорции 1:1 до готовности.
2
Яйцо отвариваем, нарезаем четвертинками. Огурец режем полукольцами. Капусту шинкуем тонкой соломкой.
3
Соединяем овощи и яйца в глубокой миске. Добавляем тунца, предварительно слив жидкость. Хорошо перемешиваем салат.
4
Выкладываем на тарелку бурый рис, затем добавляем салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный рецепт! Жду новых вкусных идей!😉
2 сентября 2020 г.
Ответить
Великолепный вариант ужина. Отличное сочетание 👍
22 сентября 2020 г.
Ответить
очень вкусно 💋
6 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт и кжб
18 октября 2020 г.
Ответить