Бурый рис и салат с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гупаленко ✈
КБЖУ на 100 г: 117/8/3/15.
2 порции
4
Ингредиенты
- коричневого риса стакан
- консервированного тунца банка
- молодой капусты кочан
- огурец 1
- яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отвариваем в подсоленной воде в пропорции 1:1 до готовности.
2
Яйцо отвариваем, нарезаем четвертинками. Огурец режем полукольцами. Капусту шинкуем тонкой соломкой.
3
Соединяем овощи и яйца в глубокой миске. Добавляем тунца, предварительно слив жидкость. Хорошо перемешиваем салат.
4
Выкладываем на тарелку бурый рис, затем добавляем салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4