avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца: Маргарита и пепперони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца: Маргарита и пепперони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
#отпуск #италия сыр моцареллу вполне можно заменить сыром сулугуни молочным, что я и...
60мин.
8кусочко каждый

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 600 гр.
  • соли 1.5 ч.л
  • сахара 1.5 ч. л.
  • воды 400 мл.
  • дрожжей 1 пачка
  • растительного масла 4 ст. л.
  • Начинка:
  • колбаса варено-копченая или любая на ваш вкус 100 гр
  • Сыр моцарелла или сулугуни 200 гр
  • помидор для начинки 200 гр.
  • Томатная подливка из 2-3 шт. помидор
  • чеснока 2 зубчика
  • Базилик, орегано
  • Болгарский перец 50 гр
  • перца халапеньо 1 стручок
  • Тёртый сыр российский и сыр моцарелла для пепперони

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку, дрожжи сахар и соль смешать, залить теплой водой и растительным маслом, замесить тесто. Отправить на расстойку в духовой шкаф, но не включать его. Дать тесту подняться, примерно 30-40 мин.
2
2-3 помидора для соуса очистить от кожуры. Взбить в блендере с чесноком, чуть посолить и пропустить через сито. В готовую массу бросить листья орегано, потушить на сковороде.
3
Тесто увеличится в два три раза в размере. Разделить на 4 части и начать выпекать пиццу:
4
Маргарита: основу для пиццы смазать томатным соусом, выложить по кругу порезанный слайсами сыр моцарелла и помидор, запечь в духовке разогретой до 230° на 10 мин. Готовую пиццу посыпать базиликом.
5
Пепперони: раскатать тесто по форме для выпечки. Нанести томатный соус, выложить колбаску, посыпать тертым сыром и сыром моцареллой. Я посыпала немного перцем болгарским и перцем халапеньо. Поставила в духовку на 10 мин. t° -230°пицца готова, посыпьте сверху базиликом её. Приятного аппетита всем!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями