Салат Красный остров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #дания
15 мин (2 ч)
4 порций
3
Ингредиенты
отварная свекла 1 шт
отварная морковь 1 шт
отварные яйца 3-4 шт
лук репчатый 1 шт
Сёмга или форель слабосоленые 200-250 гр
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу, морковь и яйца отдельно трём на крупной тёрке. Лук режем мелкими кубиками, несколько колечек можете оставить чтобы украсить сверху. Рыбку так же нарезаем на небольшие кусочки.
2
На дно салатника выкладываем свеклу, смазываем майонезом, далее слой моркови, яйца. Яйца я немного подсаливаю, но я люблю недосоленую еду, поэтому вы можете ещё подсолить слой морковки. Слой яиц смазываем майонезом.
3
Далее кладём лук (если не любите свежий, то обдайте его кипятком, чтобы смягчить) и сверху рыбку, украшайте по-желанию, я разложила луковые кольца.
4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!