avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный бургер

Очень вкусный бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
Все дело в соусе...

Ингредиенты

  • Магазинные булочки для бургеров
  • Фарш
  • Бекон
  • Корнишоны маринованные
  • Помидор свежий
  • Сыр
  • Лук репчатый
  • Вустеширский соус (Lea&Perrins) 2 ст. ложки
  • Чеснок
  • Сахар песок 1 ст.ложки
  • Уксус яблочный 2 ч.ложки
  • Паприка сухая 1 ст. ложка
  • Перец чили 1 стручок
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Вода
  • Салат листовой

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Фарш (магазинный) помещаю в емкость и добавляю соль/перец и измельченный жареный бекон.
2
Смесь для котлет готова. Приступаю к самому важному. Это соус. Нарезаю мелко лук и чеснок. Помещаю в сковороду и пассерую..
3
Чтобы лук быстрее карамелизовался, добавляю сахар. Перемешиваю и довожу лук до карамельного цвета. Далее добавляю уксус и паприку. Перемешиваю и выпариваю уксус. Следом добавляю вустер (можно бальзамик) и кетчуп. Перемешиваю. В этот момент появляется аромат барбекю. Далее даю в соус порезанный перчик чили и вливаю кетчуп разведенный в воде в пропорции кетчуп:вода = 1/3 (150 мл). Продолжаю доводить до готовности. Потом пробиваю погружным блендером.
4
Соус готов. Котлетки готовы. Остается просто собрать бургер. По порядку снизу: булка, соус, салат, котлета, сыр, помидор, огурец, несколько колец репчатого лука, соус, салат, булка. Все)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!