Очень вкусный бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Все дело в соусе...
Ингредиенты
- Магазинные булочки для бургеров
- Фарш
- Бекон
- Корнишоны маринованные
- Помидор свежий
- Сыр
- Лук репчатый
- Вустеширский соус (Lea&Perrins) 2 ст. ложки
- Чеснок
- Сахар песок 1 ст.ложки
- Уксус яблочный 2 ч.ложки
- Паприка сухая 1 ст. ложка
- Перец чили 1 стручок
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Вода
- Салат листовой
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фарш (магазинный) помещаю в емкость и добавляю соль/перец и измельченный жареный бекон.
2
Смесь для котлет готова. Приступаю к самому важному. Это соус. Нарезаю мелко лук и чеснок. Помещаю в сковороду и пассерую..
3
Чтобы лук быстрее карамелизовался, добавляю сахар. Перемешиваю и довожу лук до карамельного цвета. Далее добавляю уксус и паприку. Перемешиваю и выпариваю уксус. Следом добавляю вустер (можно бальзамик) и кетчуп. Перемешиваю. В этот момент появляется аромат барбекю. Далее даю в соус порезанный перчик чили и вливаю кетчуп разведенный в воде в пропорции кетчуп:вода = 1/3 (150 мл). Продолжаю доводить до готовности. Потом пробиваю погружным блендером.
4
Соус готов. Котлетки готовы. Остается просто собрать бургер. По порядку снизу: булка, соус, салат, котлета, сыр, помидор, огурец, несколько колец репчатого лука, соус, салат, булка. Все)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!