avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свеклы и кабачков (на зиму)
Салат из свеклы и кабачков (на зиму)
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из свеклы и кабачков (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся С.
#кабачки #свекла #назиму #сезонкабачков #заготовки2020
1,5 часа
3,5 литра
7

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Свеклы 1 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Сахара 200 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 100 мл
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть (если плоды перезревшие — очистить от кожуры и семечек) и натереть на самой крупной терке. 
2
Свеклу помыть, почистить и тоже натереть на крупной терке.
3
Лук почистить и нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
4
Кабачки, свеклу и лук сложить в кастрюльку, добавить сахар, растительное масло, соль и черный молотый перец. Варить 35 минут (с момента закипания) на маленьком огне.
5
Спустя указанное время добавить уксус, хорошенько перемешать и проварить еще 5 минут.
6
Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7