
Салат из свеклы и кабачков (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся С.
#кабачки #свекла #назиму #сезонкабачков #заготовки2020
1,5 часа
3,5 литра
7
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- свеклы 1 кг
- репчатого лука 1 кг
- сахара 200 гр
- растительного масла 100 мл
- соли 2 ст. л.
- уксуса 9% 100 мл
- черного молотого перца 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть (если плоды перезревшие — очистить от кожуры и семечек) и натереть на самой крупной терке.
2
Свеклу помыть, почистить и тоже натереть на крупной терке.
3
Лук почистить и нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
4
Кабачки, свеклу и лук сложить в кастрюльку, добавить сахар, растительное масло, соль и черный молотый перец. Варить 35 минут (с момента закипания) на маленьком огне.
5
Спустя указанное время добавить уксус, хорошенько перемешать и проварить еще 5 минут.
6
Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.



4.921102
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)