avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с адыгейской солью

Форель с адыгейской солью

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Olivia Flain 🍒
Стейк форели сочный и аппетитный, в дополнении со слайсами из огурца
50 минут
3 порции

Ингредиенты

  • свежемороженой форели 800 гр
  • адыгейской соли 1 ст.л.
  • огурца 2
  • Зелень укропа и петрушки
  • Лимон

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Форель очистить от чешуи, промыть холодной водой, просушить салфеткой. Нарезать на стейки по 2 см.
2
Натереть каждый стейк адыгейской солью и сбрызнуть соком лимона. Оставить на полчаса мариноваться.
3
Через определённое время ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и укладываем стейки. Обжариваем на медленном огне по 10 минут с каждой стороны.
4
Огурец помыть, подсушить салфеткой. Нарезать слайсами, подсолить, перемешать. Полить маслом. Зелень укропа и петрушки также помыть, нарезать мелко. Приготовить три дольки лимона.
5
Готовые стейки выложить на блюдо. Каждую порцию украсить лимоном и зеленью. Рыбка со слайсами огурца готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями