Форель с адыгейской солью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Olivia Flain 🍒
Стейк форели сочный и аппетитный, в дополнении со слайсами из огурца
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- свежемороженой форели 800 гр
- адыгейской соли 1 ст.л.
- огурца 2
- Зелень укропа и петрушки
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форель очистить от чешуи, промыть холодной водой, просушить салфеткой. Нарезать на стейки по 2 см.
2
Натереть каждый стейк адыгейской солью и сбрызнуть соком лимона. Оставить на полчаса мариноваться.
3
Через определённое время ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и укладываем стейки. Обжариваем на медленном огне по 10 минут с каждой стороны.
4
Огурец помыть, подсушить салфеткой. Нарезать слайсами, подсолить, перемешать. Полить маслом. Зелень укропа и петрушки также помыть, нарезать мелко. Приготовить три дольки лимона.
5
Готовые стейки выложить на блюдо. Каждую порцию украсить лимоном и зеленью. Рыбка со слайсами огурца готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями