
Рыбный салат из серии: на каждый день
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Простой, вкусный и сытный салатик. Готовится из продуктов, которые всегда есть дома -...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Рис вареный 400 г
- Минтай вареный 200 г
- Лук 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить побольше риса на гарнир и отложить 400 гр. на салат. Если у вас в морозилке осталась всего одна рыбка, то ее как раз хватит на этот салатик. Рыбную тушку почистить и отварить целиком. Дать остыть, выбрать все косточки и измельчить.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарезать.
3
Собрать из подготовленных продуктов салат. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень. Заправить салат майонезом и перемешать. Приятного аппетита.



4.812036
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями