Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kovalchyk Sveta
1 час
2
Ингредиенты
- Рис сухой 250 г
- нори 3 листа
- форели сл/сол 300 г
- твор.сыра 150 г
- свежих огурца 2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем и маринуем (по желанию), огурец нарезаем слайсами (овощечисткой), рыбу нарезаем тонко пластами.Берем форму(у меня был d=24) лучше разъемную и выстилаем её полностью пищевой плёнкой (или целлофановым пакетом), если нет плёнки. Все ингредиенты кладем слоями.
2
Рыба, творожный сыр (распределить его слоем поможет мокрая ложка), огурец, рис (1 лист нори, можно порезать прямо в рис и перемешать), нори.
3
Накрыть все пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 мин. Достать, плёнку раскрыть и перевернуть на тарелку, снять оставшуюся плёнку и торт готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!