
Завтрак в тортилье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Лепешек тортильи 6 шт.
- Яиц 5
- Колбасы любой 200 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Сыра 150 г
- Майонеза 50 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в миске, посолить. Колбасу нарезать кружочками, помидоры - кружочками и пополам. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Нагреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить немного яичной массы, чтобы получился тонкий блинчик, как блинчик схватится, сверху на него кладем тортилью, переворачиваем, чтобы яичный блинчик был сверху.
3
Смазать майонезом (буквально капелькой), на середину выложить 2 кусочка колбаски (дорожкой снизу вверх), на колбаску кладем 2 кусочка помидорки, посолить, поперчить, посыпать зеленью по желанию, затем тертым сыром и лопаткой завернуть тортилью с правой стороны и с левой (яичный блинчик хорошо прилипает к сыру).
4
Далее лопаткой перевернуть рулетик и через секунд 15-20 убрать со сковороды на тарелку. И так делать, пока все лепешки-тортильи на закончатся.
Вкусный, сытный завтрак.
5
Вкусный, сытный завтрак готов.



4.831876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями