
Классический американский картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#севернаяамерика #отпуск
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать. Положить в кастрюлю, налить холодной воды и добавить соль. Довести до кипения и варить минут 10 на медленном огне до мягкости. Слить воду и переложить в большую миску. Добавить уксус и соль, осторожно перемешать и дать картофелю остыть.
2
Яйца поставить варить. Очистить и остудить. Нарезать произвольно.
3
Смешать венчиком майонез, сметану, сахар, горчицу и рассол. Это будет соус.
4
Порезать маринованные огурцы, сельдерей, зелёный лук и петрушку. Перемешать и положить в картофель и добавить яйца. Полить соусом. По вкусу можно добавлять соль и перец молотый.
5
Салат закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпать паприкой.



4.891356
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями