Лывжа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Это одно из самых вкусных блюд, которое я пробовала. Его можно есть не только, как...
Ингредиенты
- Говядины 1-1,5 кг
- Картофеля 1 кг
- Луковицы 3 шт
- Морковь 1 шт
- Красный стручковый перец (острый)
- Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик)
- Специи
- Кавказские травы или чабер и орегано (душица)
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на куски 5х5 см и поставить варить. Водой залить так, чтобы она закрывала мясо и в то же время было легко снять пену. Как только начала образовываться пена - снимать. Бульон должен быть чистым и прозрачным. В мясо положить целую луковицу и стебли кинзы, петрушки, базилика, перевязанные нитью (так будет легче извлечь это из кастрюли). Варим мясо 1,5 часа.
2
Картошку чистим и режем клубни пополам. Морковь режем брусочками. Лук режем полукольцами. Зелень шинкуем. Красный перец очищаем от перегородок и семян и нарезаем очень мелко.
3
Как только мясо сварилось, достаём из бульона луковицу и пучок трав. Солим бульон и отправляем в него картошку, лук, Морковь. Варим 15 мин.
4
Через 15 минут добавляем приправы (лучше побольше), зелень и перец. Перемешиваем и выключаем.
5
На тарелку выкладываем 3-4 кусочка мяса, 2 картофелины и 1-2 половника бульона. Сверху посыпаем свежей зеленью. С супом можно подать соус цахтон. Приятного аппетита!
6
Видео рецепт можно посмотреть на моем канале https://youtu.be/d8oBulAJhG0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!