
Лывжа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина В.
#премиямясо
2-3 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- Мясо
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец острый стручковый
- Перец чёрный молотый
- Чабрец
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить, процедить бульон, добавить крупно нарезанный картофель к мясу с бульоном, посолить, варить до полуготовности, добавить лук нарезанный средне и морковь нарезанную на четвертинки. Варить до готовности, добавить перец стручковый, мин через 2 добавить чабрец и перец молотый. Поварить 2-3 мин и добавить зелень. Довести до кипения и выключить. Приятного аппетита.



4.812027
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)