Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#кабачковыеоладьи #простойрецепт #рецептизкабачка #оладьи
1 час
16 порций
2
Ингредиенты
- муки 90 грамм
- яйца 2
- Кабачок (изначально весил 909 грамм)
- сыра 70 грамм
- чеснока (не обязательно) 2 зубчика
- соли 1 ч.л.
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок и очистить его от грубой кожицы.
2
Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем из него лишнюю влагу.
3
Взбалтываем 2 яйца в отдельной ёмкости и добавляем к натёртому кабачку.
4
Добавляем к этой смеси муку, соль и перец, хорошо перемешиваем.
5
Натираем на мелкой терке 2 зубчика чеснока, добавляем в кабачковую смесь и перемешиваем.
6
Натираем сыр на крупной терке и добавляем к общей кабачковой массе, хорошо перемешиваем.
7
Разогреваю сковороду и добавляю подсолнечного масла.
8
Набираю в ложку тесто и аккуратно выкладываю его на сковороду, накрываю крышкой.
9
Обжариваю 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алена, отличный рецепт.
Спасибо, что поделились💐 Выкладывайте ещё рецепты разных вкусных блюд
30 сентября 2020 г.
Ответить
Ассоциация с летом 😀! Публикуйте новые рецепты 😍!
17 ноября 2020 г.
Ответить