avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны на зиму
Фаршированные баклажаны на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#высшаяшкола Узнаем историю баклажана. Предполагают, что баклажан был введен в...

Ингредиенты

  • баклажаны 10 шт
  • перец 3 шт
  • морковь 2 шт
  • чеснока 3 головки
  • петрушки 1 пучок
  • Маринад
  • вода 1 литр
  • ст л соль 2,5
  • ст л сахара 2,5
  • ст л уксуса 9% 3
  • ст л растительное масло 5
  • перец горошек 10 шт
  • лавровый лист 3 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Все хорошо смешать и оставить на 1,5 часа.
2
Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости. Затем положить под пресс, разрезать вдоль до половины, начинить начинкой и уложить готовые баклажаны в банки плотно.
3
Приготовить маринад. Залить маринадом, закатать, укутать и оставить до полного остывания. Баклажаны будут готовы через 1 месяц. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями