
Фаршированные баклажаны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#высшаяшкола
Узнаем историю баклажана.
Предполагают, что баклажан был введен в...
Ингредиенты
- Баклажаны 10 шт.
- Перец 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснока 3 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- Маринад
- Вода 1 л
- Соль 2,5 ст. л.
- Сахара 2,5 ст. л.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Перец горошек 10 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Все хорошо смешать и оставить на 1,5 часа.
2
Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости. Затем положить под пресс, разрезать вдоль до половины, начинить начинкой и уложить готовые баклажаны в банки плотно.
3
Приготовить маринад. Залить маринадом, закатать, укутать и оставить до полного остывания. Баклажаны будут готовы через 1 месяц. Всем приятного аппетита!!!!



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями