avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны на зиму
Фаршированные баклажаны на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#высшаяшкола Узнаем историю баклажана. Предполагают, что баклажан был введен в...

Ингредиенты

  • Баклажаны 10 шт.
  • Перец 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснока 3 гол.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Маринад
  • Вода 1 л
  • Соль 2,5 ст. л.
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Уксуса 9% 3 ст. л.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Перец горошек 10 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Все хорошо смешать и оставить на 1,5 часа.
2
Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости. Затем положить под пресс, разрезать вдоль до половины, начинить начинкой и уложить готовые баклажаны в банки плотно.
3
Приготовить маринад. Залить маринадом, закатать, укутать и оставить до полного остывания. Баклажаны будут готовы через 1 месяц. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями