
Фаршированные баклажаны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#высшаяшкола
Узнаем историю баклажана.
Предполагают, что баклажан был введен в...
Ингредиенты
- баклажаны 10 шт
- перец 3 шт
- морковь 2 шт
- чеснока 3 головки
- петрушки 1 пучок
- Маринад
- вода 1 литр
- ст л соль 2,5
- ст л сахара 2,5
- ст л уксуса 9% 3
- ст л растительное масло 5
- перец горошек 10 шт
- лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Все хорошо смешать и оставить на 1,5 часа.
2
Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости. Затем положить под пресс, разрезать вдоль до половины, начинить начинкой и уложить готовые баклажаны в банки плотно.
3
Приготовить маринад. Залить маринадом, закатать, укутать и оставить до полного остывания. Баклажаны будут готовы через 1 месяц. Всем приятного аппетита!!!!



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями