Салат с молодой свеклой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Свекла 2 шт
- Брынза 200 граммов
- Листья салата 150 граммов
- меда 1 ст.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- бальзамического уксуса 1 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- миндаля Горсть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молодую свеклу сбрызгиваю оливковым маслом, заворачиваю в фольгу и отправляю запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
2
Когда свекла готова и остужена, соединяю хрустящие листья салата, брынзу и крупно нарезанную свеклу.
3
Делаю заправку: соединяю ложку мёда, соевого соуса, бальзамического уксуса, чайную ложку горчицы, зубчик чеснока, горсть измельчённого миндаля и оливковое масло.
4
Добавляю заправку к салату, перемешиваю и подаю.
5
Приятного аппетита! 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5