avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, запечённая с булгуром
Курица, запечённая с булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица, запечённая с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
40 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 200 г
  • Куриной грудки 300 г
  • Большой помидор 1
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Заливка
  • Яйцо 1
  • Кефир или сметана 100 мл
  • Тёртый сыр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Форму для выпекания смазать маслом, выложить булгур, на него порезанный помидор. Посолить поперчить, добавить любимую приправу(у меня пажитник и кориандр).
2
Куриную грудку нарезать тонкими полосками, слегка отбить, положить поверх помидоров. Залить водой выше курицы на 1 см.
3
Затянуть форму фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. За 10 минут до готовности полить заливкой (кефир, сыр, яйцо) и запекать до румянца.
4
Подавать с большим количеством зелени, свежими овощами и любовь. 😍 Всем тепла и солнца.) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты