Яичница по-французски 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina 😇
Очень вкусно и сытно 😋
Ингредиенты
- - Яйца 3 шт.
- - Репчатый лук (мал.) 1 шт.
- - Помидоры черри 3-4 шт.
- - Батон 2 ломтика
- - Ветчина / Колбаса (по желанию) 50-100 гр.
- - Сыр 50 гр.
- - Соль, специи, укроп по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко кубиками и обжарить на масле 3-5 минут.
2
Помидоры черри порезать на четвертинки и добавить к луку (обжариваем 2-3 минуты).
3
Хлеб порезать мелкими кубиками и добавить в сковороду (2-3 минуты).
4
По желанию в сковороду добавляем ветчину/колбасу (нарезать кубиками или натереть на крупной терке - кому как нравится) - обжариваем 2 минуты.
5
Яйца взбить, посолить и поперчить. Вылить полученную массу в сковороду и перемешиваем 2 минуты (чтобы схватились яйца).
6
Посыпать яичницу тёртым сыром и накрыть крышкой. Как сыр расплавится - яичница готова.
7
При подачи сверху посыпаем укропом (у меня сушеный).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Ищенко
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.
#премия#фотошкола8
2 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!