
Постное печенье с цедрой грейпфрута и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор alisacooking71
Резные, крученые,
С начинкою, слоеные.
Вкусно — просто объеденье!
Это что? — Это …...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 200 мл
- Масло растительное 50 мл
- Сахар 50 г
- Мята сушеная 1-2 ч. л.
- Цедра 1 ч. л.
- Мука 300-400 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кефир комнатной температуры смешать растительным маслом, сахаром,
мятой и цедрой.
2
В муку добавить разрыхлитель и замесить эластичное тесто.
3
На припыленной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, нарезать ромбами.
4
Печенье выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать при 180’С 12-15 минут.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.



4.881419
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)