
Пышные оладьи на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 220 мл
 - Яйцо 1
 - Соды 0,6 ч. л.
 - Сахара 60 г
 - Муки 200 г
 
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Выбиваем яйцо в ёмкость для сбивания, перемешиваем венчиком(миксером), добавляем сахар, перемешиваем, затем кефир, перемешиваем, мука, все хорошо мешаем, сода.
2
Тесто должно быть чуть гуще сметаны.
3
Разогреваем сковороду, добавляем масло, выкладываем тесто чайной ложкой. Печь на медленном огне.
4
Приятного аппетита!
4.82092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































