
Запеченные пп яблочки с бананово-творожной начинкой и изюмом (БЕЗ сахара)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Замечательный десерт для тех, кто следит за фигурой и для детей😋.
•Яйцо добавляем...
15 минут
2 шт
1
Ингредиенты
- больших яблока голден или гренни смит 2
- пастообразного творога 90 грамм
- спелый или переспелый банан 1
- изюма 1 ст л
- Яйцо
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Разломать в блендер банан и взбить его с творогом.
2
Добавить яйцо и снова взбить до однородной массы.
3
Изюм залить кипятком на 10 минут и промыть. Добавить к творогу.
4
Яблоки хорошо вымыть. Срезать шляпки и вырезать мякоть из яблока как на фото.
5
Заполнить яблоки творогом, накрыть крышечкой наполовину и поставить запекаться на 10 минут при 140 гр в аэрогриль или на 15 минут при 180 гр в духовку.
6
По желанию добавить корицу и мед. Приятного!



4.861614
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)