
Салат с огурцами и пастой чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиясалаты
12 минут
3-4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлопья перца чили 1 ч. л.
- Красный перец (молотый) 1 ч. л.
- Чеснок 12 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Огурец (крупный) 2 шт.
- Жареный соленый арахис 12 ст. л.
- Кинза 57 вет.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовьте пасту чили. Для этого в мисочке соедините перец чили в хлопьях (1 ч. л.) и молотый красный перец (1 ч. л.).
Очистите чеснок (2−3 зубчика) и мелко его порубите. Добавьте к перцу.
Прокалите растительное масло (3 ст. л.), прям ну очень сильно, и залейте им смесь перцев с чесноком. Разотрите массу ложкой до состояния пасты.
2
Огурцы (2 шт.) нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу (5−7 веточек) хорошо промойте, отделите листья от стеблей и мелко порубите. Добавьте зелень кинзы к огурцам.
3
Арахис (1−2 ст. л.), жаренный и солёный добавьте в салат. Заправьте салат пастой чили и аккуратно перемешайте. Количество пасты используйте по вкусу. Попробуйте и посолите по вкусу. Сразу же подавайте.



4.98661
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)