
Капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Руккола 150 г
- Шпинат 150 г
- Моцарелла 200 г
- Томаты черри 200 г
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соус песто 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Руккола, шпинат, моцарелла, томаты, бальзамический уксус, оливковое масло и ложка соуса песто - это всё, что нам нужно смешать и подать.
Легко, просто, вкусно, доступно!



4.98647
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями