
Гнёзда из фарша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
⭕ Такие котлеты получаются нежные, вкусные, сытные. Подходят к любому гарниру....
1ч30мин-2ч
6 шт
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба предварительно замочили в молоке (отжимаем перед тем как добавлять в фарш). Лук режем мелко. Смешиваем фарш, лук, хлеб, чеснок, яйцо. Подсолили. Подперчили. Перемешиваем.
2
Накатали ШАРИКИ (БОЛЬШИЕ) - у меня получилось 6 шт - на пергамент на лист.
Стаканом продавливаем в серединке котлет лунки (края котлет немного ломаются - мы НЕ ПАНИКУЕМ - пальчиками легко все поправляется). В духовку 180° на 30 мин.
3
Снимаем с гнёздышек мясную пенку. Берём ЯЙЦА мелкой категории (если большие - немного сливаем белок). И снова в духовку на 6-10 мин (смотря какой вы любите желток).
4
⭕ Присоединяемся в ИГ, всегда рада новым знакомствам @natalya.kosman



4.812036
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)