
Творожные конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Мягкое, в меру сладкое печенье.
Вкус детства🤗👍
#выпечка #кчаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Маргарина 100 г
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель по вкусу
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на тёрке. Смешать с творогом.
2
Добавить разрыхлитель, муку, соль.
3
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
4
Раскатываем тесто в пласт (5 мм), вырезаем кружочки.
5
Обмакиваем кружочки в сахар (с одной стороны), сворачиваем пополам, вновь обмакиваем в сахар и ещё раз сворачиваем сахарной стороной вовнутрь.
6
Раскладываем печенье на противень, посыпаем его сахаром сверху и выпекаем до золотистого цвета при 200 градусах.
7
Приятного чаепития!🫖🤗



4.931038
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями