avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гивеч

Гивеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Васильевна ✈
#фотоурок4

Ингредиенты

  • большой баклажан 1
  • средних перца 3
  • больших томата 3
  • большие луковицы 2
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем смыть соль, обсушить. Обжарить на растительном масле с 2 х сторон до полуготовности.
2
Перец, томаты и лук нарезать кольцами.
3
В казан выкладываем овощи слоями - лук, томаты, перец, баклажан. Долить на дно воды. Дать закипеть и тушить под крышкой 15-20 минут.
4
Можно есть тёплым. Но самым вкусным оно будет, когда остынет и настоится. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями