Гивеч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильевна ✈
#фотоурок4
Ингредиенты
- большой баклажан 1
- средних перца 3
- больших томата 3
- большие луковицы 2
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем смыть соль, обсушить. Обжарить на растительном масле с 2 х сторон до полуготовности.
2
Перец, томаты и лук нарезать кольцами.
3
В казан выкладываем овощи слоями - лук, томаты, перец, баклажан. Долить на дно воды. Дать закипеть и тушить под крышкой 15-20 минут.
4
Можно есть тёплым. Но самым вкусным оно будет, когда остынет и настоится. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями