avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гивеч
Гивеч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гивеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Васильевна ✈
#фотоурок4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Средних перца 3
  • Больших томата 3
  • Большие луковицы 2
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем смыть соль, обсушить. Обжарить на растительном масле с 2 х сторон до полуготовности.
2
Перец, томаты и лук нарезать кольцами.
3
В казан выкладываем овощи слоями - лук, томаты, перец, баклажан. Долить на дно воды. Дать закипеть и тушить под крышкой 15-20 минут.
4
Можно есть тёплым. Но самым вкусным оно будет, когда остынет и настоится. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями