
Яйцо пашот и тост с творожным сыром и семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#домашнеезадание
10 мин
1 порция
1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску наливаем волу и ставим ее кипятить. Пока вода греется обжариваем наш хлеб на сухой сковороде или в тостере. Хлеб смазываем творожным сыром. Выкладываем листья салата и сёмгу. Как только вода закипела вливаем уксус и солим. Делаем ложкой воронку и вливаем наше яйцо. Своим 2,5 мин и осторожно вынимаем шумовкой. Выкладываем на наш тост и наслаждаемся вкуснейшим завтраком.



4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)