
Салат с рисом на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
Мой любимый салат.
1ч. 30 мин.
4 банки × 0,5 л
Ингредиенты
- помидоры 1,5 кг
- Лук 250 гр
- Морковь 250 гр
- Рис 100 гр
- Растительное масло 250 гр
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 75 гр (3 ст. ложки)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку (можно блендером). Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
2
Все ингредиенты положить в кастрюлю с толстым дном, перемешать и поставить на огонь.
3
Варить салат 1,5 часа на медленном огне, время от времени помешивая
4
Разложить салат в стерилизованные банки, закатать. Укутать до полного остывания.



4.931049
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями