Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор tina rumhizha
Приятного аппетита !!!!!!!!
4 порции
Ингредиенты
- сливочного масла 50 г
- растительного масла 50 г
- луковица 1
- крупных грибов 225 г
- Тёртый мускатный орех
- филе говядины 450 г
- сухого белого вина 75 мл
- ч л дижонской горчицы 1
- ч л паприки 1
- лимона 1/2
Шаги приготовления
1
Растопить половину масла в сковороде, добавить лук, приправить и обжаривать около 8 мин до мягкости. Добавить грибы и перемешать на большом огне 1-2 мин. Приправить, добавить мускатный орех. Перемешать, затем переложить на тарелку и оставить. Добавить оставшееся масло и сильно нагреть. Добавить говядину и обжаривать 2-3 мин. Вернуть лук и грибы в сковороду. Добавить вино, дать немного побурлить. Добавить горчицу и паприку. Приправить лимонным соком, перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!