
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор tina rumhizha
Приятного аппетита !!!!!!!!
4 порции
Ингредиенты
- сливочного масла 50 г
- растительного масла 50 г
- луковица 1
- крупных грибов 225 г
- Тёртый мускатный орех
- филе говядины 450 г
- сухого белого вина 75 мл
- ч л дижонской горчицы 1
- ч л паприки 1
- лимона 1/2
Шаги приготовления
1
Растопить половину масла в сковороде, добавить лук, приправить и обжаривать около 8 мин до мягкости. Добавить грибы и перемешать на большом огне 1-2 мин. Приправить, добавить мускатный орех. Перемешать, затем переложить на тарелку и оставить. Добавить оставшееся масло и сильно нагреть. Добавить говядину и обжаривать 2-3 мин. Вернуть лук и грибы в сковороду. Добавить вино, дать немного побурлить. Добавить горчицу и паприку. Приправить лимонным соком, перед подачей.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями