avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель под соусом
Форель под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хлопицкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки форели
  • Грибной соус
  • Натёртый сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стейки промыть и просушить.
2
Из фольги сделать лодочки и выложить в них рыбу. Выпекать около 10 минут при температуре 180 градусов.
3
Далее на рыбу выложить соус и выпекать ещё минут 10.
4
После добавить сыр и выпекать при высокой температуре до появления красивой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1