Форель под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
5
Ингредиенты
Стейки форели
Грибной соус
Натёртый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки промыть и просушить.
2
Из фольги сделать лодочки и выложить в них рыбу. Выпекать около 10 минут при температуре 180 градусов.
3
Далее на рыбу выложить соус и выпекать ещё минут 10.
4
После добавить сыр и выпекать при высокой температуре до появления красивой корочки.
4.861575
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!