
Тыквенные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Ингредиенты
- Тыквы (в готовом виде) 230 г
- Молока 280 мл
- Муки 210 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Меда 2 ч. л.
- Лимонный сок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Разрезать на 4 части. Сбрызнуть лимонным соком и на каждый кусок выложить по 1/2 ч. л меда. Выпекать в разогретой до 200℃ духовке 20-30 минут до мягкости. Тыкву остудить и размять вилкой. Яйцо смешать с солью и сахаром. Добавить молоко, хорошо перемешать. Затем влить растительное масло. В муку добавить разрыхлитель. В жидкую смесь добавить сухую смесь. Добавить в конце пюре из тыквы. Выпекать на разогретой сухой сковороде.



4.82094
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями