Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️
2

Ингредиенты

тыквы (в готовом виде) 230 г
молока 280 мл
муки 210 г
яйцо 1 шт
разрыхлителя 1 ч. л
растительного масла 2 ст. л
сахара 2 ст. л
соли 1/2 ч. л
меда 2 ч. л
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Разрезать на 4 части. Сбрызнуть лимонным соком и на каждый кусок выложить по 1/2 ч. л меда. Выпекать в разогретой до 200℃ духовке 20-30 минут до мягкости. Тыкву остудить и размять вилкой. Яйцо смешать с солью и сахаром. Добавить молоко, хорошо перемешать. Затем влить растительное масло. В муку добавить разрыхлитель. В жидкую смесь добавить сухую смесь. Добавить в конце пюре из тыквы. Выпекать на разогретой сухой сковороде.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!