Салат с запечённой свёклой и брынзой

Салат с запечённой свёклой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Диетический салат для тех кто следит за фигурой. Удивительно но благодаря этому салату...
10

Ингредиенты

свекла 1 шт
брынза 125 г
рукола 10-20 г
Оливковое масло
Итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу помыть, обтереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на час.
2
Достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
3
Руколу помыть, посушить, отрезать жёсткие корешки, если есть и крупно нарезать.
4
Брынзу нарезать кубиком примерно такого же размера как и свёкла.
5
Полить оливковым маслом, немного посолить и посыпать итальянскими травами. Перемешать.
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️😋👍😍
16 октября 2020 г.
Ответить
Шикарный лёгкий салат, очень мне понравился, спасибо за рецепт!
26 октября 2020 г.
Ответить
Всегда пожалуйста
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!