avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запечённой свёклой и брынзой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с запечённой свёклой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Диетический салат для тех кто следит за фигурой. Удивительно но благодаря этому салату...

Ингредиенты

  • свекла 1 шт
  • брынза 125 г
  • рукола 10-20 г
  • Оливковое масло
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу помыть, обтереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на час.
2
Достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
3
Руколу помыть, посушить, отрезать жёсткие корешки, если есть и крупно нарезать.
4
Брынзу нарезать кубиком примерно такого же размера как и свёкла.
5
Полить оливковым маслом, немного посолить и посыпать итальянскими травами. Перемешать.
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3