
Салат с запечённой свёклой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Диетический салат для тех кто следит за фигурой. Удивительно но благодаря этому салату...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Брынза 125 г
- Рукола 10-20 г
- Оливковое масло
- Итальянские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу помыть, обтереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на час.
2
Достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
3
Руколу помыть, посушить, отрезать жёсткие корешки, если есть и крупно нарезать.
4
Брынзу нарезать кубиком примерно такого же размера как и свёкла.
5
Полить оливковым маслом, немного посолить и посыпать итальянскими травами. Перемешать.
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
4.82133
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)































































































