Салат с запечённой свёклой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Диетический салат для тех кто следит за фигурой. Удивительно но благодаря этому салату...
10
Ингредиенты
свекла 1 шт
брынза 125 г
рукола 10-20 г
Оливковое масло
Итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу помыть, обтереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на час.
2
Достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
3
Руколу помыть, посушить, отрезать жёсткие корешки, если есть и крупно нарезать.
4
Брынзу нарезать кубиком примерно такого же размера как и свёкла.
5
Полить оливковым маслом, немного посолить и посыпать итальянскими травами. Перемешать.
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
4.82133
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Сидорова
оставил(а)
Шикарный лёгкий салат, очень мне понравился, спасибо за рецепт!
26 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!