avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат с картофелем и луком

Рыбный салат с картофелем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina/PO
🙋‍♀️ Всем приветик! Рыбные консервы для салата можно использовать любые, у меня -...
35 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Рыба консервированная в собственном соку (у меня тунец) 200 г
  • Картофель 150 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая - несколько (можно с/з) веточек
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель моем, выкладываем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и варим 20 минут, до мягкости.
2
Отварному картофелю даём остыть. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками.
3
Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
4
Заливаем лук кипятком и оставляем на 20-30 секунд. Затем сливаем воду с лука - уйдет резкий запах и горечь.
5
Теперь тунец. Если сока в нём много, то сливаем его, чтобы салат не был водянистым.
6
Соединяем нарезанный картофель, лук и консервированный тунец
7
Добавляем петрушку нарубленную.
8
Поливаем растительным маслом. Солим, перчим по вкусу.
9
Тщательно перемешиваем продукты. Салат с картофелем, рыбными консервами и луком готов. Подаю рыбный салат к столу сразу после приготовления.
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11
➤Ссылка на видео https://youtu.be/k9P1mHvSBVA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!