
Спагетти с томатно-мясным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 0,5 пач.
- Куриного фарша 400 г
- Твердого сыра 100 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Томатная паста "махеев" 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти, слить воду промыть под теплой водой и заправить растительным маслом и посолить.
2
Морковь трем на крупной терке.
3
Репчатый лук режем кубиком.
4
Тушим морковь на воде и выкладываем на тарелку.
5
Куриный фарш и репчатый лук поместить в сковороду, долить водички и тушить до полуготовности, затем добавляем тушеную морковь и мелко тертый чеснок. Тушим 5-7 минут.
6
Добавляем специи для курицы, томатную пасту, солим и перчим. Добавить столовую ложку растительного масла. Все доводим до готовности.
7
Далее сервируем: на плоскую тарелку выкладываем спагетти, делаем углубление в центре и туда помешаем томатно-мясной соус. Сверху посыпаем тертым сыром.



4.792206
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями