Омлет с творогом на сковороде 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#завтрак #омлет
10 мин.
2
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- творога 150 гр.
- сливочного масла 30 гр.
- молока 80 мл.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вбить яйца в тарелку, добавить к ним немного молока. Я лью примерно по 2 столовые ложки молока на одно яйцо. Слегка взболтать получившуюся массу, также подсолить ее и немного поперчить.
2
В яично-молочную жидкость кладу творог. Можно использовать зернистый творог или более нежную, гладкую массу. Бывает такой творог в пачках, он как перетертый, такой мягкий и без крупинок, он тоже подходит, главное, чтобы состав был натуральным. Пару раз перемешать яичную массу творогом, чтобы не было скопления творога в одном месте.
3
Прогреть сковороду со сливочным маслом, когда оно начнет чуть шипеть, то выливаем омлет на сковородку. Прикрываем крышкой и жарим на медленном огне. Через 5-7 минут омлет прожарится, станет более пышным и румяным.
4
Выкладываем готовый омлет на тарелку. Приятного аппетита!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Ярцева
оставил(а)
Мне очень понравилось ваше блюдо. Интересно и вкусно.
26 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!